VINHO CORDERO CON PIEL DE LOBO MALBEC
O vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec é elaborado à partir de uvas da variedade Malbec, colhidas à mão em diversos vinhedos e altitudes, em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Este vinho é fermentado em cubas de concreto, e 50% do volume maturou em barricas de carvalho durante seis a oito meses. É um Malbec puro, rico e frutado, com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor.
Uma curiosidade sobre esta linha de vinhos de Mosquita Muerta fica por conta de seu rótulo que contém uma experiência em realidade aumentada muito bacana, a qual pode ser conferida com o aplicativo oficial da vínicola, disponível na App Store e Google Play.
A Mosquita Muerta Wines
A vinícola de Jose Millán foi criada em 2009, aos pés da Cordilheira dos Andes, com vinhedos nas regiões mais importantes de Mendoza, como o Vale do Uco, Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo.
“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol utilizada para descrever uma pessoa que aparenta pouco potencial de sucesso, mas que ainda assim acaba realizando um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar de quem duvidava de seu potencial como empresário do setor vitivinícola.
Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.
País / Região – Argentina – Mendoza
Classificação/ Tipo – Vinho Tinto Seco
Casta / Uva – Malbec
Graduação alcoólica – 13%
Litragem – 750ml
Temperatura de serviço – Entre 15º e 16ºC
Reviews
There are no reviews yet.